Primera C | Yupanqui

El Trapero cayó sobre el final ante Juventud Unida

Yupanqui parecía rescatar un importante punto de su visita a Juventud Unida en la Ciudad de San Miguel. No obstante, un gol sobre el final los dejó con las manos vacias.

Publicada: 11/09/2024 19:59:15

Lecturas: 417

Yupanqui, que venía de igualar 1-1 en el clásico de Villa Lugano ante Atlético Lugano en condición de local, buscaba volver a la victoria visitando a Juventud Unida, uno de los rivales necesitados del fondo de la tabla general. No obstante, el equipo de Nicolás Martínez volvería a perder luego de cuatro fechas en la agonía del encuentro.

Luego de un primer tiempo sin mucho para destacar y un complemento que parecía correr el mismo destino, el minuto 90 llegaría con un aburrido 0-0 en el marcador, por lo que parecía que se iban a repartir puntos entre el Lobo Rojo y el Trapero. No obstante, en el minuto 95 llegaría el gol del triunfo para el equipo local a través de Nahuel Aiuto.

Yupanqui entonces se quedó con las manos vacías de su visita a San Miguel y además, cayó al puesto 24 de la tabla del Clausura con apenas nueve puntos, mientras que en la tabla general se mantiene en el puesto 19 con 40 unidades a unos tranquilizantes 15 puntos de la zona de descenso.

El próximo fin de semana, el equipo que dirige Nicolás Martínez volverá a presentarse en condición de local en el marco de la fecha 13 del torneo Clausura de la Primera C. El partido tendrá lugar el próximo domingo desde las 15 frente a Claypole en el estadio Ciudad Evita.