Primera B | Dock Sud

El Docke se sacó la mufa y pudo ganar en el Inmigrantes

Dock Sud venció 1-0 a Argentino de Quilmes y volvió a ganar en su cancha después de seis partidos. Alejandro Ávalos marcó el único gol en el primer tiempo.

Publicada: 21/09/2024 21:50:12

Lecturas: 691

Dock Sud derrotó 1-0 a Argentino de Quilmes este sábado por la tarde en el Inmigrantes, en el encuentro correspondiente a la decimoquinta fecha del Torneo Clausura. Así, el Inundado pudo volver a ganar como local después de seis partidos.

El equipo de Matías Córdoba fue el que más intentó en el primer tiempo y tuvo su premio a los 32'. Después de un lateral, Alejandro Ávalos recibió solo y sacó un remate esquinado para convertir el único tanto de la jornada.

En el segundo tiempo, el Mate fue más punzante y generó algunas ocasiones, pero la propia ineficacia y una buena intervención de Bustillos le impidieron llegar al empate. El Docke tuvo espacios para liquidarlo de contra, pero tampoco estuvo fino.

De esta manera, el conjunto darsenero cortó la racha y ganó como local por primera vez en el campeonato. Sigue a nueve puntos del líder Colegiales y además se afirmó en puestos de clasificación al Reducido.

Quedan seis fechas para el final del torneo y Dock Sud buscará terminar lo más arriba posible. En la próxima fecha le tocará visitar a Deportivo Armenio, que está tercero en la tabla y es uno de los equipos que pelea por llegar a la punta.