Primera B | Dock Sud

El Inundado volvió a fallar como local y se complica

Dock Sud perdió 3-2 con Midland en el Inmigrantes y se aleja de los primeros puestos. Tras un pésimo primer tiempo, descontó con Franco Mesa y Emanuel Díaz, pero no alcanzó.

Publicada: 08/09/2024 13:39:18

Lecturas: 519

Dock Sud perdió 3-2 con Midland este sábado en el Inmigrantes, en el encuentro correspondiente a la decimotercera fecha del Torneo Clausura. El Inundado alcanzó seis partidos sin poder ganar en condición de local y se aleja de los primeros puestos.

El Funebrero se puso en ventaja rápidamente, a los 3' del primer tiempo, con un remate de Rogoski desde la medialuna. El Docke después estuvo cerca del empate con dos cabezazos de Mesa y Benítez que contuvo el arquero Leguiza.

Sin embargo, a los 27', Velasco derribó a Perales dentro del área y el árbitro cobró penal para Midland que Roseti cambió por gol. Mientras que a los 40', tras una floja marca del Darsenero, Perales definió de buena manera para poner el sorpresivo 3-0.

Para el segundo tiempo, Matías Córdoba puso a Guzmán y Joel González en reemplazo de Agustín Ávalos y Velasco. El equipo mostró una reacción y descontó a los 4' con un cabezazo de Mesa, luego de un centro de Alejandro Ávalos.

En los minutos siguientes se dio un juego de ida y vuelta, entre uno que fue a buscar el empate y otro que buscó aprovechar los espacios para liquidarlo de contra. Hubo llegadas en ambos arcos, pero recién a los 48' hubo penal para Dock Sud por una infracción contra Benítez y Emanuel Díaz lo cambió por el 3-2. No hubo tiempo para más.

El Inundado volvió a fallar como local y ahora quedó a siete puntos de la cima, aunque se mantiene en zona de Reducido. El próximo partido será ante Fénix.