Primera C | Victoriano Arenas

Victoriano no levanta y cayó ante Argentino de Rosario

En el marco de la fecha 12 del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas cayó como local ante Argentino de Rosario por 3-1. Exequiel Ortíz anotó en el local.

Publicada: 11/09/2024 22:28:11

Lecturas: 328

Hubo acción este miércoles en el Saturnino Moure. En el marco de la fecha 12 del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas enfrentó a Argentino de Rosario. El conjunto que dirige Oscar Morali llegó a este encuentro con seis partidos consecutivos sin triunfos. Por eso, quería levantarse en su estadio; sin embargo, sumó una nueva derrota.

El partido comenzó de la peor manera para Victoriano Arenas. Apenas se jugaban los primeros segundos del partido, cuando llegó el primer gol de la visita. Un desborde desde la banda derecha, terminó en un centro al área chica. Julián García salió a tapar la pelota, pero dio rebote. El balón le quedó a Facundo García que empujó el balón y anotó el primer tanto de la tarde.

Para el segundo tiempo, Victoriano Arenas fue en busca del tanto que le diera la igualdad. El conjunto de Valentín Alsina tuvo varias oportunidades, hasta llegar a los 20 minutos del segundo tiempo. Exequiel Ortíz se encontró con la pelota en la medialuna y sacó un violento remate, que se colocó en el ángulo y estampó el 1-1 parcial.

Sin embargo, la alegría no le duró mucho a Victoriano Arenas. Apenas unos minutos después, la visita se encontró con un tiro libre a favor a poco más de 25 metros. Diego Aguirre fue el encargado de ejecutarlo; sacó un violento disparo y la colocó en el ángulo para poner en ventaja de nuevo al equipo visitante.

Luego, cuando apenas quedaban 10 minutos para que terminara el partido, Argentino de Rosario liquidó la historia. Lucas Molina desbordó por la banda izquierda; enganchó dentro del área grande y sacó un violento remate con pierna derecha al primer palo de García, que no pudo contener el remate.

Fue final y Victoriano Arenas sumó una nueva derrota, la tercera de forma consecutiva. Con este resultado, los dirigidos por Oscar Morali se encuentran en el puesto 19 de la tabla de posiciones, con 13 unidades. Además, acumula siete partidos sin triunfos. En la próxima jornada deberá medirse ante Real Pilar, el lunes a las 15.05.