Primera C | Victoriano Arenas

Ante Cambaceres, Victoriano sumó una dura derrota

En el marco de la fecha 11 del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas cayó como visitante ante Defensores de Cambaceres por 2-0 y sumó una nueva derrota.

Publicada: 08/09/2024 20:45:16

Lecturas: 335

Hubo acción este domingo en el estadio 12 de Octubre. En el marco de la fecha 11 del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas enfrentó a Defensores de Cambaceres. El conjunto que dirige Oscar Morali venía de perder con Atlas y quería recuperarse con un triunfo; finalmente, se fue con las manos vacías al perder por 2-0.

En el primer tiempo, el que golpeó primero fue Cambaceres. Pasados los 15 minutos, tras una serie de rebotes y despejes que no lograron concretarse, Ramiro Fernández Molina capturó la pelota y se metió dentro del área; tras la salida de Julián García, el atacante colocó el balón en el ángulo y puso el 1-0.

Ya en el complemento, el local liquidó la historia. Cuando quedaban poco más de 10 minutos por disputarse, Elías Garay logró quedarse con una pelota entre los dos centrales de Victoriano Arenas. Ante la salida de García, el atacante cruzó el remate y anotó el 2-0 final, para sellar el triunfo.

Fue derrota para Victoriano Arenas por 2-0, la segunda de forma consecutiva con este resultado. De esta manera, el conjunto de Valentín Alsina se encuentra ubicado en el puesto 16 de la tabla de posiciones, con 13 unidades. En la próxima jornada le tocará recibir a Argentino de Rosario, el miércoles a las 15.