Primera C | Victoriano Arenas

Victoriano cayó como local y no puede escalar en la tabla

En el marco de la fecha 10 del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas cayó como local por 2-0 ante Atlas. El conjunto de Morali no se prende arriba en la tabla.

Publicada: 03/09/2024 22:50:47

Lecturas: 964

Hubo acción este martes en la Primera C. En el marco de la fecha 10 del Torneo Clausura, Victoriano Arenas enfrentó a Real Pilar. El conjunto que dirige Oscar Morali llegó a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres para tratar de volver a meterse en los primeros lugares; sin embargo, perdió por 2-0.

En el primer tiempo, Atlas logró abrir el marcador justo antes de que termine el tiempo reglamentario. Al tercer minuto de tiempo adicionado, el árbitro pitó penal para el conjunto visitante; el encargado de rematarlo fue Damián Anríquez, que cruzó su remate y logró vencer a la estirada de Julián García.

En el complemento, Atlas tuvo varias ocasiones para liquidar el triunfo. Sobre el cierre, el árbitro volvió a pitar un penal a favor de la visita. En el séptimo minuto de adición, Diego Ftacla fue el encargado de rematar y lo cambió por gol.

Fue final y Victoriano Arenas no pudo sumar de a tres. Con este resultado, el equipo que conduce Oscar Morali se encuentra en el puesto 12 de la tabla de posiciones, con 13 unidades. En la próxima jornada, el equipo de Valentín Alsina deberá enfrentarse ante Cambaceres, en condición de visitante.