Primera B | UAI Urquiza

El Furgón rescató un punto tras un arranque complicado

UAI Urquiza empató 2-2 con Comunicaciones después de haber estado dos goles abajo. Los goles fueron de Diego Molina Fariña y Diego Zalazar en contra.

Publicada: 20/10/2024 15:23:35

Lecturas: 409

UAI Urquiza empató 2-2 con Comunicaciones este sábado en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 19 del Torneo Clausura. De esta manera, alcanzó tres partidos sin ganar y dejó pasar otra chance de acercarse a la punta.

El Cartero se adelantó a los 7' del primer tiempo por intermedio de Sergio Sosa, que aprovechó un grave error en la salida del Furgón. Y luego amplió la diferencia a los 31' nuevamente con Sosa, que conectó un centro desde la derecha y la empujó casi abajo del arco.

El equipo de Abeledo reaccionó a tiempo y descontó justo antes del descanso. A los 41', tras una buena jugada colectiva, Menéndez llegó al fondo y tiró el centro atrás para la aparición de Molina Fariña, que remató de primera y la metió en el segundo palo.

El conjunto de Villa Lynch salió con todo al segundo tiempo y encontró el empate a los 8'. Después de un fuerte disparo de Nicolás Fernández que tapó Yacaruso, la pelota rebotó en Zalazar y se metió en contra.

En los minutos siguientes, Comunicaciones fue el que estuvo un poco más cerca de llevarse la victoria, aunque Rolón se mostró firme y tuvo buenas intervenciones. Al final, los dos sumaron un punto que no le sirve a ninguno.

Los dos se quedaron sin chances de entrar al Reducido y además el Furgón perdió otra oportunidad de pelear por el primer puesto -quedó a seis puntos de la cima con dos partidos por jugar-. La próxima fecha será ante Liniers, de visitante.