Primera Nacional | Tristán Suárez

El Lechero rescató un punto en el duelo ante la Fragata

En el duelo interzonal de la vigesimoprimera jornada de la Primera Nacional, Tristán Suárez recibió a Almirante Brown. Con gol de Versaci, el Lechero igualó el duelo.

Publicada: 30/06/2024 18:04:18

Lecturas: 334

En el marco de la fecha 21 de la Zona A de la Primera Nacional, Tristán Suárez recibió a Almirante Brown en el cotejo que significó el duelo interzonal de la jornada. El Lechero buscaba sumar su tercer triunfo al hilo para escaparse del fondo y soñar con el Reducido.

El encuentro comenzó favorable a Tristán Suárez, que se puso en ventaja antes del entretiempo con un tanto de Agustín Lavezzi desde el punto penal. No obstante, algunas jugadas después, la Fragata empató las instancias mediante Ramón González Herrero.

En el complemento, el Mirasol empezó mejor al inflar la red en los pies de Santiago Vera. Pese a que el partido parecía morir con los tres puntos del lado de la visita, Federico Versaci fue el encargado de empatar el duelo en los minutos finales.

Ante esto, tras el silbatazo final, Tristán Suárez empató por 2-2 frente a Almirante Brown. Con la unidad obtenida, el equipo dirigido por José María Martínez continúa alejándose del fondo de la tabla y sigue soñando con la clasificación al Reducido, de la cual está separado solo por cuatro puntos.