Primera Nacional | Tristán Suárez | All Boys

Lavezzi apareció para que el Lechero supere al Albo

En el Sur del Conurbano, Tristán Suárez recibió a All Boys en el comienzo de la segunda rueda del torneo. Al finalizar el duelo, los locales se impusieron por la mínima.

Publicada: 22/06/2024 20:31:38

Lecturas: 680

En uno de los partidos correspondientes a la vigésima jornada de la Zona A de la Primera Nacional, Tristán Suárez y All Boys se midieron en el 20 de Octubre en un duelo entre dos equipos con presente irregular que buscaban triunfar en el inicio de la segunda rueda.

El Lechero llegaba de vencer agónicamente a Agropecuario en un encuentro heroico, en el cual logró hacer pie en los minutos finales tras ir perdiendo desde los minutos iniciales. Por su parte, el Albo venía de derrotar a Atlanta en un partido picante.

En Tristán Suárez, el partido se puso favorable al local pocos minutos antes del entretiempo. Allí, Agustín Lavezzi fue el encargado de romper el empate con un gol que sellaría el resultado definitivo.

Cuando el árbitro hizo sonar su silbato, Tristán Suárez se impuso por 1-0 sobre All Boys. Con los tres puntos obtenidos, el Lechero escapó del fondo y comienza a soñar con el Reducido. Por su parte, el Albo se mantiene en la sexta posición.