Primera B | Cañuelas F.C | Colegiales

Colegiales venció a Cañuelas, que se hunde en el fondo

En condición de visitante, el Tricolor derrotó al Tambero y sigue firme en lo más alto. Por su parte, el Rojo llegó cinco partidos sin ganar y marcha último en el torneo.

Publicada: 02/09/2024 18:50:52

Lecturas: 1461

Este lunes, por la décima segunda fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Jorge Arín, Colegiales le ganó 2-0 a Cañuelas. Santiago Camacho y Nazareno Diosquez marcaron los goles de la tarde.

Se enfrentaron dos equipos de realidades completamente diferentes, pero necesitados de una victoria. Por un lado estaba el Tambero, quien venía de empatar frente a Dock Sud y necesitaba de los tres puntos para alejarse del descenso. Por su parte, Cole, el líder del torneo, había derrotado a Laferrere y buscaba otra alegría para seguir en lo más alto. Finalmente, el equipo de Leo Fernández hizo pesar la diferencia que hay en la tabla y se quedó con el triunfo.

En el primer tiempo, a los 41 minutos, Santiago Camacho adelantó a la visita y así se terminaron yendo al descanso. Y en el complemento, Cole liquidó el encuentro por intermedio de Nazareno Diosquez, quien marcó un gol a los 25'.

Con este resultado, Cañuelas sigue complicado con el descenso, llegó cinco compromisos sin ganar y además cayó en el último lugar del Clausura. En la próxima fecha de la competencia, el Tambero visitará a UAI Urquiza.

Por su parte, Colegiales alcanzó su segunda victoria en fila y con 26 unidades es el único líder del certamen. El fin de semana que viene, el elenco de Munro enfrentará a Los Andes en condición de local.