Primera B | Cañuelas F.C | San Martín (Burzaco)

En su casa, Cañuelas ganó un duelo clave y toma aire

Este sábado, en condición de local y en el debut de Cristian Aldirico, el Tambero venció por la mínima diferencia al Azul. Gonzalo Zabala marcó el gol del triunfo.

Publicada: 14/09/2024 19:39:42

Lecturas: 399

Por la décima cuarta fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Jorge Arín, Cañuelas derrotó 1-0 a San Martín de Burzaco. El defensor Gonzalo Zabala hizo el único gol de la tarde.

Se enfrentaron dos equipos que necesitaban una victoria para poder escaparle al descenso. De un lado estaba el Tambero, quien venía de caer ante UAI Urquiza y tenía el debut en el banco de los suplentes de Cristian Aldirico. Por su parte, Sanma había empatado frente a Laferrere en la jornada anterior. Finalmente, el local se impuso y se quedó con una victoria clave.

La única diferencia que hubo en el marcador, el Rojo la estableció durante lo que fue el segundo tiempo del encuentro por intermedio del defensor Gonzalo Zabala, quien anotó de penal a los 6 minutos.

De esta manera y en el debut de Aldirico, Cañuelas ganó, tomó aire en la parte baja de la tabla y además cortó una racha de seis encuentros sin conocer la victoria. En la próxima fecha de la competencia, el Tambero tendrá que visitar a Acassuso.

Por su parte, San Martin de Burzaco hace tres cotejos no puede conseguir un triunfo y sigue complicado con el descenso. El fin de semana que viene, el conjunto de Guillermo De Lucca buscará la recuperación cuando reciba a Los Andes.