Primera B | Colegiales

Colegiales perdió en Libertad y no pudo alejarse en la tabla

Este domingo por la tarde, como visitante, el Tricolor cayó ante Midland por 2-1, uno de sus perseguidores, y le pone suspenso a la pelea por el torneo Clausura.

Publicada: 15/09/2024 20:13:19

Lecturas: 422

Este domingo por la tarde, en el marco de la fecha 14 del Clausura de la Primera C, en el Ciudad de Libertad, Colegiales fue derrotado 2-1 frente a Midland. Un partido clave en el cual los dirigidos por Leonardo Fernández siguen líderes, pero ahora solo por tres puntos.

El arranque del partido tuvo al conjunto de Munro mejor parado en cancha en busca de incomodar al local. Hasta que a los 12 minutos Sebastián Silguero empalmó de cabeza un gran centro de Santiago Camacho y abrió el marcador para Cole.

Desde ahí, el Tricolor se paró un paso más atrás y el Funebrero atacó con más frecuencia hasta que a los 23´, una gran habilitación dejó solo a Jeremías Perales que venció al arquero Emilio Di Fulvio poniendo paridad en el marcador.

Ante el empate, Colegiales intentó aproximarse sin generar mucho peligro. A los 35 minutos Midland encontró el segundo gol por medio de Mauro Frattini luego de una gran jugada colectiva que encadenó pases dentro del área.

La segunda mitad fue más disputada y sin tantas ocasiones como en el primer tiempo. Los comandado por Leo Fernández intentaron incomodar sin mucha claridad a Midland, que no sufrió y tuvo el tercer gol en los pies de José Sánchez pero no subió al marcador por posición adelantada.

Colegiales cayó por tercera vez en el torneo, sigue siendo líder con 29 unidades, pero solo tres puntos por encima de sus escoltas, Midland y Deportivo Armenio. En la próxima fecha, el Tricolor recibirá a Fénix con la obligación de sumar para asegurarse mantener la punta.