Primera B | Dock Sud

El Docke se quedó con los tres puntos en Lomas de Zamora

Dock Sud venció 1-0 a Los Andes este sábado en condición de visitante y se acercó a la punta del campeonato. Máximo Guzmán anotó el único gol en el segundo tiempo.

Publicada: 31/08/2024 16:52:17

Lecturas: 1660

Dock Sud le ganó 1-0 a Los Andes este sábado en Lomas de Zamora, en el encuentro correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Clausura. Con este resultado, el Inundado alcanzó momentáneamente el cuarto puesto de la tabla.

Cabe destacar que este fue el único partido de la Primera B que se disputó, ya que los demás fueron suspendidos por las intensas lluvias que azotaron el Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA) en las últimas horas.

Ninguno se sacó diferencias en el primer tiempo. El Docke estuvo mejor en el arranque y después lo emparejó el Milrayitas, pero ninguno arriesgó de más en un campo malo por el agua y no hubo acciones claras de gol.

La primera llegada de peligro fue para Los Andes a los 16' del segundo tiempo, cuando luego de un centro desde la izquierda, Federico Martínez conectó por el medio y Bustillos tapó de manera sensacional para dejar su arco en cero.

El partido era cerrado y el Docke logró destrabarlo con una pelota parada. A los 32' del complemento, tras un tiro libre desde la derecha, el balón picó en el área y el ingresado Guzmán la empujó casi abajo del arco para convertir el 1-0.

El Milrayitas fue a buscar el empate y lo tuvo con un remate de Brondo en tiempo de descuento, pero Bustillos volvió a salvar nuevamente. El arquero del Darsenero tuvo dos intervenciones claves y terminó siendo una de las figuras de la tarde.

Así, el equipo de Matías Córdoba cosechó su cuarta victoria seguida en condición de visitante y trepó momentáneamente al cuarto puesto de la tabla, quedando a cuatro puntos de la cima. La próxima fecha será ante Midland, en el Inmigrantes.