Primera C | Lugano

Lugano perdió en condición de local y se complicó

El Naranja cayó 3-1 con Berazategui este miércoles en Tapiales y ahora quedó a un punto del último puesto de la tabla general. Lucas González descontó sobre el final.

Publicada: 11/09/2024 21:41:06

Lecturas: 357

Lugano perdió 3-1 con Berazategui este miércoles por la tarde en condición de local, en el encuentro correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Clausura. Con los resultados que se dieron, el Naranja quedó a un punto de la zona de desafiliación.

Después de un primer tiempo pálido en el que pasó poco y nada, los goles llegaron en la segunda etapa. A los 3 minutos, Elorga cometió una falta dentro del área que terminó en penal y Pombo lo cambió por gol para abrir el marcador.

A los 21' siguieron las malas para el conjunto de Tapiales: Maidana tocó la pelota con la mano para evitar el segundo gol de Bera y el árbitro Porticella le sacó la tarjeta roja al defensor de Lugano, además de que cobró penal para la visita y Flores hizo el 2-0.

A los 34' del complemento Gustavo Fernández amplió la diferencia para el cuadro de zona sur, mientras que los dirigidos por el Morrón Benítez recién llegaron al descuento a los 43' gracias a un cabezazo de Lucas González, luego de un tiro de esquina.

Para colmo, sus dos rivales directos en la pelea por la permanencia sumaron: Juventud Unida le ganó a Yupanqui, en tanto que Deportivo Paraguayo empató ante Central Ballester. Ahora el Naranja quedó a un punto de la zona de desafiliación.

En la próxima fecha se vendrá un duelo clave ante Sportivo Barracas, otro equipo que también viene haciendo una floja campaña. El encuentro será el lunes a partir de las 15 horas y se jugará en la cancha de Almagro.