Federal A | Germinal de Rawson | Sportivo Belgrano de San Francisco

El Verde de Rawson cayó en San Francisco pero avanzó

En el marco del partido de vuelta de los octavos de final de la Reválida del Torneo Federal A, Germinal de Rawson cayó ante Sportivo Belgrano pero clasificó a cuartos.

Publicada: 20/10/2024 21:44:27

Lecturas: 655

Sportivo Belgrano se despidió del Torneo Federal A tras vencer 1-0 a Germinal de Rawson en el partido de vuelta de los octavos de final de la Reválida. Aunque la Verde mostró un rendimiento superior y jugó con un hombre de más desde el primer tiempo, la derrota por 2-0 en el encuentro de ida resultó insuperable, dejando al equipo sin la posibilidad de revertir la situación.

Desde el inicio, Sportivo Belgrano salió decidido a buscar el arco rival, generando constantes llegadas. Sin embargo, el arquero visitante, Gonzalo Laborda, se convirtió en la figura del partido, deteniendo cada intento de gol y frustrando las aspiraciones del local.

A pesar de dominar el juego y contar con un jugador más tras la expulsión de Gonzalo Ramírez, la “Verde” no logró concretar sus oportunidades, con Hank, Márquez, Parodi y Montroni sin éxito ante el guardameta. Finalmente, en el segundo tiempo, Carlos Arriola anotó el gol que encendió la ilusión de una remontada, poniendo el marcador 1-0.

Sin embargo, la ansiedad y la presión en los minutos finales jugaron en contra del equipo, que no pudo aprovechar las ocasiones generadas por los ingresados Flores y Kloster. A pesar de su lucha hasta el último minuto, la eficacia de Laborda y algunos errores propios por parte del local sellaron la clasificación de Germinal a cuartos de final, donde se medirá frente a Ciudad de Bolívar, definiendo como visitante.