Federal A | Argentino (Monte Maíz) | Camioneros

El Raya doblegó al Camión y se metió en cuartos de final

En el marco del partido de vuelta de los octavos de final de la Reválida del Torneo Federal A, Argentino de Monte Maíz ganó en casa y se metió en los cuartos de final.

Publicada: 20/10/2024 21:39:20

Lecturas: 420

Argentino de Monte Maíz se clasificó a los cuartos de final de la Reválida del Torneo Federal A al derrotar a Camioneros de Esteban Echeverría por 3-1 en un emocionante partido jugado en el estadio Modesto Marrone, la casa del Raya.

Después de un empate sin goles en el encuentro de ida, el equipo cordobés mostró su poder ofensivo en esta vuelta, con Ramón Lentini abriendo el marcador a los 21 minutos del segundo tiempo. Dos minutos más tarde, Mariano Guerreiro amplió la ventaja, poniendo al Raya en una posición cómoda.

A pesar de la reacción de Camioneros, que logró descontar por medio de Elián Muñoz, Argentino no se dejó intimidar y continuó atacando. Marcos Brítez Ojeda, quien fue la figura del partido, selló la victoria con un gol a los 41 minutos, sentenciando el encuentro y asegurando el pase a la siguiente instancia.

Con este triunfo, Argentino mantiene viva su ilusión de ascender a la Primera Nacional, mientras se prepara para enfrentar el siguiente desafío en su camino hacia el ascenso donde se medirá con Villa Mitre de Bahía Blanca, en una serie que se definirá en Buenos Aires.