Primera Nacional | San Telmo

Perdió en el sur del país y no pudo llegar a la punta

San Telmo cayó 1-0 ante Deportivo Madryn en condición de visitante y desperdició la chance de volver a la cima del campeonato. Ahora quedó a dos puntos de Nueva Chicago.

Publicada: 15/09/2024 19:11:34

Lecturas: 407

San Telmo perdió 1-0 con Deportivo Madryn este domingo por la tarde en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la fecha 32 de la Primera Nacional. Así, el Candombero dejó pasar la chance de volver a la punta del campeonato.

El Aurinegro, que también está en el pelotón de equipos que pelea por llegar a la cima, salió a tomar el protagonismo del partido y por momentos lo lorgó, aunque no generó peligro en lo que fue un primer tiempo con pocas acciones para destacar.

La apertura del marcador llegó a los 10' del segundo tiempo. Tras un desborde de Crego y un posterior centro, la pelota dio en la mano de un defensor del Candombero; el árbitro Franklin cobró penal y Nicolás Sánchez lo cambió por gol.

El conjunto de la Isla Maciel reaccionó en los minutos siguientes y llegó a través de un remate de Rodrigo González que despejó el arquero Bonnin. Luego, también avisó Deportivo Madryn por intermedio de Ferreyra y Bustos respondió bien.

Grelak metió cambios para intentar llegar al empate, pero su equipo no estuvo al nivel de otros partidos y se terminó quedando con las manos vacías en el sur del país. Con este resultado, ahora quedó a dos puntos del líder Nueva Chicago.

La próxima fecha será ante Defensores Unidos, el lunes 23 de septiembre a las 15 horas y en estadio a confirmar. Quedan seis jornadas para el final del torneo y la ilusión de jugar la final por el primer ascenso está intacta.