Primera Nacional | San Telmo

Los suplentes del Candombero sumaron minutos en un amistoso

Los que no estuvieron ante Gimnasia de Mendoza disputaron un amistoso este lunes ante Lugano. Fue victoria 4-0 con tres goles de Franco Aguirre y uno de Franco Tisera.

Publicada: 08/07/2024 17:14:01

Lecturas: 777

San Telmo volvió a los entrenamientos después de lo que fue el empate 0-0 con Gimnasia de Mendoza. Los suplentes y los que no fueron convocados, disputaron un amistoso este lunes ante Lugano, equipo que milita en el campeonato de la Primera C.

Se jugaron dos tiempos de 30 minutos cada uno y el Candombero se impuso 4-0 con tres goles de Franco Aguirre y uno de Franco Tisera. Tanto Aguirre como Diego Diellos, los refuerzos que llegaron, sumaron sus primeros minutos en campo.

En el primer periodo, la formación estuvo conformada por: Joaquín Enrico; César Johnson, Leonel Pollacchi, Gianfranco Lillo, Agustín Ojeda; Cristian Medina, Juan Yangali, Gonzalo Giménez, Germán Mayenfisch; Jonathan Maza y Franco Tisera.

Mientras que en el segundo tiempo, el equipo salió con: Matías Balderrama; Julián Cosi, Leonel Pollacchi, Gianfranco Lillo, Agustín Ojeda; Cristian Medina, Aaron Martínez, Franco Aguirre, Germán Mayenfisch; Franco Tisera y Diego Diellos.

San Telmo, que ahora quedó a dos puntos del líder Colón, tendrá su próximo partido el domingo contra Nueva Chicago. El encuentro será a partir de las 14 horas en Mataderos.