Primera Nacional | San Telmo

El Candombero sumó de a tres y no se baja de la pelea

San Telmo derrotó 2-0 a Defensores Unidos en la Isla Maciel y quedó a dos puntos de la cima. Los goles fueron de José Barreto y Emiliano Franco, ambos en el primer tiempo.

Publicada: 23/09/2024 20:11:28

Lecturas: 190

San Telmo buscaba recuperarse tras la última derrota en Madryn y lo hizo con una importante victoria 2-0 ante Defensores Unidos en su regreso a la Isla Maciel. Así, sigue a dos puntos de la cima y se ilusiona más que nunca con pelear el ascenso.

El Candombero fue superior en el primer tiempo y generó varias ocasiones claras que no pudo concretar, hasta que a los 36' llegó un córner de Ayala que cabeceó solo Barreto para convertir el primer tanto de la tarde.

El equipo de Grelak no se conformó y fue por más. Tal es así que logró ampliar la diferencia justo antes del descanso. A los 46', Ayala tiró un nuevo centro al segundo palo y Emiliano Franco conectó de cabeza para estampar el segundo.

En el segundo tiempo, CADU se mostró un poco más punzante y llegó un par de veces, la más clara con un remate cruzado de Peralta que pasó cerca. San Telmo respondió con un disparo de Barreto apenas alto y otro de Ramírez que despejaron sobre la línea.

No hubo más. El Candombero se quedó con una justa victoria y no se baja de la pelea por la punta del campeonato -quedó segundo a dos puntos de Nueva Chicago-. El próximo lunes a las 21.10 horas le tocará enfrentar a Atlanta en Villa Crespo.