Primera Nacional | Colón

El Sabalero empató en Chaco y se aleja de la punta

Colón igualó 0-0 con For Ever en condición de visitante y complicó sus chances de salir primero. Brian Guille se fue expulsado en el final del partido.

Publicada: 05/10/2024 23:52:40

Lecturas: 111

Colón empató 0-0 con Chaco For Ever este sábado en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la fecha 35 de la Primera Nacional. Así, el Sabalero se alejó de la punta y complicó sus chances de salir primero.

Los primeros minutos se jugaron con pierna fuerte y hubo muchas protestas por parte de ambos equipos. A los 18', el lateral izquierdo del conjunto rojinegro, Facundo Castet, debió salir de la cancha por una lesión en su tobillo.

El Albinegro tuvo las dos más claras de la primera etapa. A los 23', tras un centro desde la izquierda, Valenzuela entró por atrás de todos y remató al travesaño. Y a los 30', nuevamente el horizontal salvó a Colón tras un cabezazo a la salida de un córner.

Después de un flojo primer tiempo, el Sabalero siguió siendo cauto en el complemento. Osella mandó a la cancha a Toledo y Garrido, y luego puso a Soñora y Herrera, pero el equipo no estuvo fino en los pases y le faltó ambición para ir a buscarlo.

El elenco chaqueño avisó un par de veces con disparos desde afuera que tapó Vicentini. En tanto, a los 32' se fue expulsado Nievas en For Ever por doble amarilla, mientras que a los 47' vio la tarjeta roja Guille en la visita por una protesta desmedida.

De esta manera, Colón ahora quedó a cuatro puntos del nuevo líder que es Aldosivi y empieza a despedirse de la pelea por el primer puesto cuando quedan apenas nueve puntos en juego. En la próxima fecha se vendrá un duelo clave ante San Telmo.