Primera Nacional | Patronato (Paraná)

Contundente triunfo del Patrón ante San Miguel en Polvorines

Por la fecha 30 de la Primera Nacional, Patronato reaccionó y goleó por 4-2 a San Miguel en Los Polvorines, volviendo al triunfo luego de dos Derrotas consecutivas.

Publicada: 02/09/2024 17:49:45

Lecturas: 520

Patronato de Paraná, que en su última presentación había caído por 3-1 ante Ferro Carril Oeste en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, visitó este lunes a San Miguel en el estadio Malvinas Argentinas en un partido que, originalmente, debía disputarse el sábado y no pudo realizarse debido a las intensas lluvias.

El primer tiempo fue parejo y un gol de Martín Batallini a los 19 minutos, puso en ventaja al equipo local. No obstante, un gol de Emanuel Dening 8 minutos más tarde, le dio el empate al Patrón paranaense, que logró irse al descanso igualando 1-1 y en el segundo tiempo se vería un equipo arrollador.

El complemento comenzó, con un doblete de Juan Purita a los 7 y 13 minutos, poniendo 3-1 al equipo de Diego Pozo en una ráfaga. Minutos más tarde, cuando el cronómetro marcaba 28, llegaría el cuarto a través de Franco Coronel y, en la agonía del partido, el Trueno Verde llegaría al descuento a través de Jorge Ferrero a los 38', pero no lograría poner en peligro la contundente victoria Rojinegra.

El juez marcó el esperado final, por lo que Patronato vuelve al triunfo por 4-2 ante un duro rival, logrando alejarse de la zona de promoción, llegando a 33 puntos y subiendo al puesto 15 de la zona A. El próximo fin de semana, los dirigidos por Diego Pozo recibirán a Quilmes en Paraná por la fecha 31 de la Primera Nacional.