Primera Nacional | Patronato (Paraná)

El Patrón cayó ante Ferro y vuelve a temerle a la promoción

Por la fecha 29 de la Primera Nacional, Patronato de Paraná recibió a Ferro Carril Oeste donde, a pesar de irse al descanso 1-1, terminó cayendo por 3-1 ante el Verdolaga.

Publicada: 25/08/2024 19:15:44

Lecturas: 518

Patronato de Paraná, que en su última presentación había caído por 3-1 como visitante frente a Deportivo Maipú, recibió en la tarde del domingo a Ferro Carril Oeste en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, donde sumó una nueva derrota que lo deja al acecho de la zona de promoción.

A pesar de que el primer tiempo fue regular y el Patrón supo reponerse del gol en contra de Manuel Maciel en los 21 minutos, logrando alcanzar el empate gracias a un tanto de Emanuel Denning a los 39’, la balanza terminaría por inclinarse en favor de la Locomotora del oeste en la etapa complementaria.

A los 6 minutos del segundo tiempo, Mateo Levato marcaría el 2-1 para Ferro, y a los 36’, llegaría el gol que liquidó la historia en favor de la visita a través de Claudio Mosca. El árbitro marcó el final minutos más tarde, sentenciando la decimotercera derrota de Patronato en lo que va del campeonato.

El Patrón de Paraná, que.se está escapando del puesto de promoción gracias a la diferencia de gol, ya que comparte puntos con Arsenal de Sarandí, ambos con 30 unidades, enfrentará el próximo fin de semana a San Miguel en el estadio Malvinas Argentinas.