Primera Nacional | San Martín (San Juan)

Triunfazo del Santo sanjuanino para seguir como líder

Hubo acción este domingo por la Primera Nacional. En el marco de la fecha 18 de la Zona A, San Martín de San Juan venció a Patronato por 1-0, gracias al gol de González.

Publicada: 02/06/2024 21:19:27

Lecturas: 578

En el marco de la fecha 18 del torneo de la Primera Nacional, San Martín de San Juan recibió a Patronato en el Hilario Sánchez. El Santo sanjuanino llegó a este partido con la obligación de ganar para mantenerse como único líder de la Zona A. Finalmente, se impuso por la mínima.

La única emoción de la tarde se produjo en el primer tiempo. En la tarde fresca de San Juan, el Santo logró romper el cero sobre cerca de los 40 minutos de haber comenzado el partido, luego de que Federico González estampara el 1-0. El Verdinegro aguantó y se fue al descanso arriba en el marcador.

En el complemento, el Santo cedió el protagonismo y le dio la posibilidad a Patronato que intentara llegar a la igualdad; sin embargo, la visita no contó con los recursos para hacerlo. Es más, el Patrón se quedó con un jugador menos sobre el cierre del partido, luego de que Diego Martinez viera la tarjeta roja.

Fue triunfo para el Santo sanjuanino que sigue prendido en la cima del campeonato y llega a su sexta victoria consecutiva. Ahora, San Martín es líder con 39 unidades, una más que el Santo tucumano, su máximo perseguidor. En la próxima fecha deberá enfrentar a Racing de Córdoba.