Primera Nacional | Colón

Colón empató de local y perdió la punta del campeonato

El Sabalero igualó 1-1 con Atlanta en el Brigadier López y fue superado por San Telmo en la tabla de posiciones. Javier Toledo había puesto la ventaja parcial.

Publicada: 30/06/2024 22:54:40

Lecturas: 554

Colón empató 1-1 con Atlanta este domingo en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 21 de la Primera Nacional. De esta manera, el Sabalero perdió el liderazgo del campeonato.

San Telmo le había ganado un rato antes a Gimnasia y Tiro y con ese resultado obligaba al equipo de Iván Delfino a tener que ganar para seguir en la cima. SI bien supo ponerse en ventaja, se descuidó y se lo empataron en la parte final.

En el primer tiempo ninguno se sacó diferencias, aunque el conjunto santafesino, sin brillar, fue más que el Bohemio. El dueño de casa generó más ocasiones y tuvo una chance clarísima a los 34' en un mano a mano que desperdició Axel Rodríguez.

Colón también salió metido al segundo tiempo y abrió el marcador a los 12' con un cabezazo del recién ingresado Toledo, luego de un centro de Talpone. El delantero se mostró encendido en ese tramo y dos minutos más tarde tuvo un remate al travesaño.

Sin embargo, de la nada, Atlanta encontró el empate en una jugada desafortunada. A los 26', Susvielles tiró un buscapié que rechazó Goltz, pero la pelota rebotó en Cañete y se metió en el arco del Sabalero.

El equipo de Delfino después lo fue a buscar y estuvo cerca dos veces, primero con un remate de Talpone que tapó el Oso Sánchez y luego con un cabezazo de Leguizamón que dio en el horizontal, pero no tuvo suerte y debió conformarse con un punto.

Colón levantó el nivel con respecto a la última derrota ante CADU y mereció más, pero sumó de a uno y ahora cedió el liderazgo del campeonato. El próximo partido será ante Almirante Brown, el domingo a las 17.10 en Isidro Casanova.