Primera B | Ferrocarril Midland

El Funebrero le ganó un partidazo a Dock Sud como visitante

Este sábado, Midland derrotó a Dock Sud por 3-2 y volvió a la victoria. Los goles del Funebrero fueron de Rogoski, Roseti y Perales. Se viene un duelo clave por el torneo.

Publicada: 07/09/2024 20:47:36

Lecturas: 524

Este sábado por la tarde, por la fecha 13 del torneo Clausura de la Primera B, se enfrentaron Midland y Dock Sud en el Estadio de los Inmigrantes. Fue victoria para la visita por 3-2. Los goles los convirtieron Maximiliano Rogoski, Marcos Roseti y Jeremías Perales para la visita, mientras que para el local descontaron Franco Mesa y Emanuel Díaz.

Entre ambos equipos protagonizaron un gran partido, tal como refleja el resultado. En la primera parte, fue ampliamente superior la visita, que de entrada dio el golpe. A los 3 minutos de juego, Rogoski convirtió el 1-0 con un zapatazo, tras una gran jugada colectiva encabezada por Frattini.

Midland merecía más y llegó. A los 26´, Roseti se hizo cargo de un tiro penal y facturó, a pesar de la casi atajada del arquero local, Javier Bustillos, consiguió el segundo. Para cerrar la cuenta de la visita apareció Perales, quien antes que finalice el primer tiempo se inventó una espectacular media tijera que dejó sin nada para hacer al arquero. Era 3-0 y victoria casi asegurada para el Funebrero.

En la segunda mitad, el elenco local hizo pesar la localía, lo buscó presionando más alto y fue superior a los dirigidos por Jesús Díaz en varios tramos. El primer gol del descuento llegó rápido, a los 3 minutos. cuando Mesa convirtió de cabeza.

Por último y para sellar el marcador, Díaz se hizo cargo de un penal cuando se jugaba el tercer minuto de descuento, lo convirtió y puso el 3-2 definitivo en el marcador.

Con este resultado, Midland llegó a 23 puntos y quedó a 3 de Colegiales (tiene un partido menos) y que Armenio, que hoy por hoy lideran el Clausura. En la próxima fecha, el Funebrero recibirá justamente al elenco de Munro, en un partido para alquilar balcones.