Primera C | Real Pilar FC

El Monarca arrancó el Clausura con el pie derecho

En el marco de la primera fecha del Torneo Clausura, Real Pilar venció a El Porvenir por 1-0. El gol convertido fue por el jugador Santiago Ávila en la agonía del encuentro.

Publicada: 06/07/2024 23:28:55

Lecturas: 515

Hubo acción este sábado en la Primera C. En el marco de la primera fecha del Torneo Clausura, Real Pilar recibió a El Porvenir. El Monarca llegó a este encuentro con la idea de sumar puntos claves para arrancar con el pie derecho en el campeonato; sobre el cierre, se le dio el gol de la victoria.

A lo largo del partido, a Real Pilar le costó encontrar el tanto de la victoria. Gabriel Torres movió varias veces el once inicial, con los ingresos de Santiago Ávila, Axel Abad, Rodrigo Chao y Martín Gómez, pero no se le abría el arco, hasta que llegó el gol en la agonía del partido.

Corría el primer minuto adicionado del segundo tiempo. Con un centro desde la banda derecha, producto de un tiro libre, anticipó de cabeza el ingresado Ávila para cruzar la pelota con un cabezazo y estampar el 1-0. Con el poco tiempo en juego, el Monarca aguantó y se quedó con la victoria.

Fue triunfo para Real Pilar por sobre El Porvenir por 1-0. Con este resultado, el Monarca comenzó el campeonato de la mejor manera posible con tres puntos adentro; en la tabla general trepó al puesto 8 con 36 unidades. En la próxima jornada le tocará enfrentar a Ituzaingó, en condición de visitante.