Primera C | Luján

Luego de cuatro partidos, Luján volvió al triunfo

El Lujanero, que fue dirigido interinamente por Fredes, le ganó al elenco de Valentín Alsina y así cortó la mala racha. Ahora, el Rojiblanco visitará a Centro Español.

Publicada: 26/10/2024 18:29:20

Lecturas: 93

Este sábado, por la décima octava fecha del campeonato Clausura de la Primera C, en el estadio 1° de Abril, Luján derrotó 3-1 a Victoriano Arenas. Héctor Villalba, con un gol en contra, Pedro Alfonso y Eladio Ramos coinvirtieron para el local. Nicolás Mamberti hizo el tanto del visitante.

En el primer tiempo, el Lujanero salió con todo y rápidamente encontró la ventaja. A los 2 minutos, tras un centro bajo del juvenil Rodrigo Ferreyra, Héctor Villalba quiso rechazar, pero anotó un gol contra su propio arco.

Luego de ese tanto, el equipo de Santiago Fredes fue por más y volvió a lastimar. Sobre 8', Pedro Alfonso se metió dentro área, enganchó ante su marcador y con un derechazo la mandó a guardar. Después del tanto del elenco de la Basílica, Victoriano Arenas reaccionó y logró descontar por intermedio de Nicolás Mamberti, quien convirtió tras un rebote.

Ya en el complemento, el Lujanero controló el juego y liquidó la historia. A los 14 minutos, Ignacio Gallardo buscó con un pelotazo a Eladio Ramos, quien ganó en velocidad y picó la pelota ante la salida del arquero Julián García.

De esta manera, Luján se recuperó y volvió a ganar luego de cuatro compromisos. En la próxima fecha del campeonato Clausura de la Primera C, el Lujanero buscará una nueva victoria cuando visite a Centro Español.