Primera C | Deportivo Paraguayo

El Depor estuvo cerca de empatarlo, pero no le alcanzó

Paraguayo perdió con Argentino de Rosario, en Tapiales, bajo una lluvia de goles. El conjunto comandado por Jesús Martínez volvió a ser el único colista en la tabla general.

Publicada: 26/10/2024 20:35:33

Lecturas: 117

Este sábado, en el Estadio José María Moraños, Deportivo Paraguayo cayó 3-2 ante Argentino de Rosario, en el encuentro correspondiente a la fecha 19 del Torneo Clausura de la Primera C. El Guaraní aún no ganó en el campeonato.

Todas las alegrías llegaron en el segundo tiempo. En una ráfaga de 12 minutos, el Salaíto metió tres goles, a través de Lucas Molina, Sebastián Guanter y Nelson Ávalos, a los 63’, 67’ y 75’, respectivamente.

Sin embargo, lejos de darse por vencido, el conjunto de González Catán lo buscó. En el minuto 77, Guillermo Giménez marcó el primero; mientras que, a los 92’, Felipe Bogliolo volvió a descontar. No obstante, no le alcanzó al local para empatar.

Asimismo, el Depor continúa en zona de desafiliación en la cuarta categoría del fútbol argentino, con 27 puntos, ya que Lugano empató su partido y salió de dicha posición. En la jornada siguiente, los de Jesús Martínez visitarán a Real Pilar, el líder del Clausura.