Primera C | Lugano

El Naranja tuvo una tarde para el olvido en Tapiales

El equipo de Jorge Benítez perdió 4-0 con Puerto Nuevo en condición de local. Terminó con nueve hombres por las expulsiones de Lucas González y Pablo Vielma.

Publicada: 09/06/2024 12:45:01

Lecturas: 345

Lugano, que volvió a ser local en su estadio, tuvo uno de sus peores partidos del campeonato y perdió 4-0 con Puerto Nuevo este sábado por la tarde en el encuentro correspondiente a la fecha 21 del Torneo Apertura.

En líneas generales el primer tiempo fue parejo, pero el Portuario fue más eficaz y lastimó dos veces. Primero a los 17' Esquivel abrió el marcador y luego a los 44' Molina amplió la diferencia para el conjunto visitante.

Para colmo, el panorama se complicó aún más en el arranque del segundo tiempo cuando el Naranja se quedó con dos hombres menos. A los 2' se fue expulsado el recién ingresado Lucas González y a los 14' se fue Vielma por doble amarilla.

A partir de ahí, el partido se le hizo muy cuesta arriba a los dirigidos por el Morrón Benítez y Puerto Nuevo aprovechó al máximo los espacios para liquidar la historia. A los 22' Salvadores hizo el tercero y a los 44' Rivas anotó el cuarto.

Lugano cosechó su segunda derrota consecutiva y ahora depende de que Juventud Unida no sume este domingo para evitar caer en el último puesto. En la próxima tendrá fecha libre y después se vendrá un duelo clave justamente ante el Lobo Rojo.