Primera C | Lugano

El Naranja perdió como local y se mantiene en el fondo

Lugano cayó 3-1 con Claypole este domingo en Tapiales y quedó último por diferencia de gol. Arrancó en ventaja con un gol de Liam Castro y se lo dieron vuelta.

Publicada: 24/06/2024 15:19:39

Lecturas: 227

Lugano perdió 3-1 con Claypole este domingo en Tapiales, en el encuentro correspondiente a la penúltima fecha del Torneo Apertura. De esta manera, el Naranja quedó último en la tabla de posiciones por diferencia de gol.

El equipo del Morrón Benítez se puso en ventaja a los 16' del primer tiempo gracias a un derechazo desde afuera de Liam Castro, pero el Tambero lo empató justo antes del descanso. A los 44', Llodrá ganó de cabeza a la salida de un tiro libre y estampó el 1-1.

El segundo tiempo arrancó complicado para Lugano porque a los 7' Ferreira interceptó una pelota con el brazo dentro del área y el árbitro cobró penal para Claypole. Llodrá se hizo cargo de la ejecución y Villalba lo atajó abajo contra un palo.

Pero el Tambero era más en ese tramo del encuentro y lo terminó dando vuelta en una ráfaga. A los 20' Villareal anotó de cabeza tras un centro de Acosta, mientras que a los 23' convirtió nuevamente Llodrá empujándola casi abajo del arco.

Juventud Unida y Lugano siguen en el fondo de la tabla con 14 puntos, pero ahora el Naranja quedó último por diferencia de gol. En la próxima fecha le tocará visitar a Central Ballester, en lo que será el último partido del Apertura.