Primera C | Leandro N. Alem

Alem empezó ganando y se tuvo que conformar con el empate

El equipo conducido por Néstor Retamar empató 2-2 con el Lobo Rojo como visitante por la segunda fecha del Clausura de la Primera C. Quedó segundo con cuatro puntos.

Publicada: 15/07/2024 03:24:14

Lecturas: 3131

En el marco de la segunda jornada en el Torneo Clausura, el conjunto de General Rodríguez visitó a Juventud Unida con el objetivo de mantenerse en lo más alto. En dicho encuentro, el Lechero pudo sostener el invictro empatando por 2-2.

El conjunto encabezado por Néstor Retamar se fue al descanso en ventaja. A los 37', Fernando Maldonado fue el ejecutante de un penal. Sin embargo, el arquero Agustín Burlón se lo atajó. Para su suerte, el reboté le cayó en los pies y solo tuvo empujarla.

El inicio del complemento fue demoledor para el cuadro de General Rodríguez. A los 48', Juventud también consiguió un lanzamiento desde los 12 pasos y el ingresado Diego Cardozo no falló. Más tarde, al cumplirse la hora de juego, el local se puso en ventaja con el tanto de Braian Maidana.

A pesar de ser superior en el juego, a Leandro Alem le costó poder lograr el empate. A pesar de ello, el gol llegó en los pies de Javier Alderete. El propio le sacó brillo a su botín izquierdo con una gran ejecución de un tiro libre. Burlón intentó desviarla, pero fue muy ajustada a su palo derecho.

Con este resultado, Leandro Alem se quedó, con 36 unidades, en la décima segunda ubicación de la tabla general y está segundo (parcialmente) en el Clausura. Esta fue su novena igualdad. En la próxima fecha jugará ante Claypole como local.