Primera C | Leandro N. Alem

No hubo alegrías en la visita del Lechero a Atlas

El equipo conducido por Néstor Retamar empató sin goles con el Marrón en condición de visitante por la novena fecha del Clausura de la Primera C. Quedó octavo con 13 puntos.

Publicada: 26/08/2024 18:25:32

Lecturas: 558

En el marco de la novena jornada en el Torneo Clausura, el conjunto de General Rodríguez visitó a Atlas con el objetivo de mantenerse entre los puestos más altos del Torneo Clausura. En este caso, tuvo las más claras, no pudo concretar e igualó 0-0.

El partido fue bastante parejo. A pesar de ello, con los desmarques y corridas de Fernando Maldonado, líder del elenco Lechero, pudo generar algunas situaciones que lo podrían haber llevado a quedarse con la victoria. En el cierre de la primera mitad, la Suricata remató desde el borde del área y el arquero Santiago Sánchez voló para sacar un pelotazo complicado.

En la etapa complementaria, Leandro Alem no tuvo un dominio claro hasta los minutos finales. En los últimos 15', encontró mayores espacios en el fondo del rival y, con la vuelta de Bryan Schmidt, llevó peligro al arco rival. Una de ellas fue un pase largo al espacio para Maldonado, quien ganó en velocidad y se metió en el área, pero luego remató desviado.

Unos segundos más tarde, con un desborde de Tomás Hernández, el esférico iba a ser conectado por el mencionado Maldonado. Sin embargo, fue desplazado por la espalda y el juez Nicolás Mastroieni no consideró que haya sido un contacto sancionable. El capitán Roberto Floris le recriminó al árbitro que no haya sancionado la pena máxima.

Con este resultado, el equipo de la ciudad de General Rodríguez lleva tres partidos consecutivos sin poder sumar de a tres (dos empate y una derrota). Leandro Alem quedó, con 45 unidades, en la décima tercera ubicación de la tabla general y está octavo en el Clausura con 13 puntos. Esta fue su décima segunda igualdad en la temporada. En la próxima se enfrentará a Cambaceres como local.