Federal A | Kimberley (Mar del Plata) | Santamarina de Tandil

El Dragón y el Aurinegro repartieron puntos en Mar del Plata

En la mañana del domingo, por el encuentro correspondiente a la fecha 13 de la Zona 1 del Federal A, fue empate por 1-1 entre Kimberley y Santamarina de Tandil.

Publicada: 09/06/2024 16:00:32

Lecturas: 580

En el marco de la decimotercera jornada de la Zona 1 del Torneo Federal A, Kimberley de Mar del Plata recibió a Santamarina en un duelo entre dos equipos que buscaban estirar su buen momento y continuar en la pelea.

El Dragón, que llegó al duelo en puestos de clasificación, se puso en ventaja a los 30 minutos de la primera mitad con un tanto de Mateo Rinaldi. En una de las últimas jugadas del encuentro, el equipo dirigido por Mariano Mignini pudo haber ampliado la ventaja pero Juan Pablo Mazza contuvo un penal de Martín Schlotthauer.

Cuando el partido moría, el Aurinegro consiguió una igualdad agónica en los pies de Facundo De La Vega. De esta manera, tras el silbatazo final, fue igualdad por 1-1 para que Kimberley continúe en la cuarta posición y Santamarina no pueda acercarse a los puestos altos.