Primera Nacional | Independiente Rivadavia

La Lepra se hizo fuerte en Campana y trepó a la cima

El equipo mendocino está imparable y volvió a pisar fuerte de visitante, para consolidarse en lo más alto de la Zona B. Alex Arce X2 y Jonás Aguirre marcaron los tantos de la

Publicada: 27/05/2023 19:39:40

Lecturas: 1348

Independiente Rivadavia derrotó 3-0 a Villa Dálmine en el estadio Coliseo de Mitre y Puccini y se subió transitoriamente a la cima de la zona B de la Primera Nacional. El elenco comandado por Alfredo Berti suma nada más ni nada menos que 10 encuentros sin conocer la derrota.

El Azul del parque volvió a ratificar su auspicioso presente futbolístico y se trajo tres puntos vitales, en la lucha por ascender a la máxima categoría del fútbol argentino. Esta vez superó una nueva prueba y saca pecho, como uno de los grandes candidatos.

Pasando a las acciones, tras un primer tiempo bastante escueto en cuanto a llegadas y parejo en el marcador, todas las emociones llegaron en el complemento. A los 10 de la etapa final, Independiente rompió el cero a través de su goleador Alex Arce quien, desde los doce pasos, venció la resistencia de Carlos Kletnicki.

Como si fuera poco, el máximo artillero del campeonato estaba con la mecha encendida y a 15 del final, estiró la diferencia y registró un nuevo doblete en el certamen.

Por último, al encuentro le restaba una última emoción y en tiempo adicionado, Jonás Aguirre se encargó de bajar la persiana de los goles, con un fuerte remate al primer palo defendido por el guardameta del Viola, que nada pudo hacer.

Con este triunfo, Independiente Rivadavia alcanzó los 31 puntos en el campeonato y se convirtió en el puntero de la zona B. En la próxima fecha, recibirá en el estadio Bautista Gargantini al Deportivo Maipú, choque estelar entre dos de los mejores equipos que tiene la Primera Nacional.