Federal A | Atenas de Río Cuarto | Central Norte (Salta)

El Cuervo lo dio vuelta ante el Albo y es el único puntero

Por la fecha 4 de la Zona B del Federal A, Atenas recibió a Central Norte de Salta en el estadio 9 de Julio, donde el Cuervo venció por 2-1 y quedó como el único puntero.

Publicada: 11/08/2024 21:06:53

Lecturas: 2311

Atenas de Río Cuarto, que venía de empatar 1-1 ante Sol de América en Formosa, recibió este domingo en el estadio 9 de julio a Central Norte de Salta, que venía de vencer por 1-0 a Defensores de Villa Ramallo y que necesitaba ganar para quedar como el único líder de la Zona B.

El que golpearía primero sería el conjunto local, que.se pondría en ventaja a los 21 minutos del primer tiempo a través de un gran tiro libre de Facundo Quiroga. No obstante, la alegría duró poco, ya que cuatro minutos más tarde llegaría el empate del Cuervo a través de Emiliano Blanco.

En el complemento, el equipo salteño fue por la victoria, cosa que conseguiría recién en el minuto 24 a través del delantero Germán Lesman. Gracias a esto, Centro Norte quedó como el único puntero de la Zona B con 9 unidades, una por encima de San Martín de Formosa, que empató ante Sarmiento de La Banda 0-0.

El próximo fin de semana, por la quinta fecha de la zona campeonato del Torneo Federal A, Central Norte recibirá a Sportivo Belgrano de San Francisco en el estadio Padre Ernesto Martearena, mientras que Atenas De Río Cuarto visitará a 9 de Julio en Rafaela.