Primera B | Ferrocarril Midland

El Funebrero consiguió tres puntos que mantienen la ilusión

Midland le ganó 3 -1 a Excursionistas en Libertad. Los goles para el local los hicieron Palacio, Arias y Gamarra, mientras que para el Villero descontó Barrios de penal.

Publicada: 12/10/2024 20:24:48

Lecturas: 288

Esta tarde de sábado se jugó la decimoctava fecha del Torneo Clausura de Primera B Metro y fue victoria 3- 1 para Midland frente a Excursionistas. En el Estadio Ciudad de Libertad, el Funebrero volvió al triunfo con goles de Ignacio Palacio, Agustín Arias y Gonzalo Gamarra. Para Excursio, convirtió de penal Leonel Barrios.

En el inicio del partido, la visita supo ser superior a Midland, aunque sin poder generar situaciones de gran peligro en el arco de Leguiza. A los 19 minutos, a base de una genialidad de Palacio, el Funebrero se puso en ventaja.

Tras un lateral, Perales metió un pase al medio, a la altura de la medialuna, apareció Ignacio Palacio y de primera metió un zapatazo tremendo, que se clavó en el ángulo de Cajal. Golazo y 1-0 para el conjunto de Jesús Díaz. A partir de la apertura del marcador, Midland encontró la pelota y el partido se emparejó.

Casi diez minutos después llegó el segundo, que luego de una serie de rebotes dentro del área, finalizó en un buscapié de Porro, en el que apareció Arias para empujarla en la línea.

En los segundos 45 parecía que Midland se lo llevaba puesto, ya que salió con hambre de gol y casi convierte en algunas ocasiones, pero a los 3 minutos hubo penal para Excursionistas. Leonel Barrios se hizo cargo desde los doce pasos y lo cambió por gol. Descontaba la visita y se ponía 2- 1.

El Funebrero sufrió la diferencia de un gol y Jesús Díaz tuvo que mover el banco. Entre ellos, ingresó Gamarra, quien a los 33 convirtió el tercer tanto y el definitivo. Marcos Roseti se encargó de colocar un gran centro a la cabeza del central de Midland y este se vistió de goleador para cruzar un gran cabezazo y dejar sin chances de nada al arquero rival.

A falta de finalizar la actual fecha y de tres partidos para que termine el Clausura, Midland se encuentra en la tercera posición con 33 puntos. En la próxima fecha visitará a Sacachispas.