Primera Nacional | Ferro Carril Oeste

Un punto con sabor a derrota en la reanudación del torneo

Ferro igualó 2-2 con Estudiantes este domingo en Caballito. Lo ganaba con goles de Murillo y Blanco, pero sufrió la expulsión de Levato y se lo empataron en el final.

Publicada: 23/06/2024 22:15:40

Lecturas: 981

Después del parate de mitad de temporada, Ferro volvió a la acción este domingo y empató 2-2 con Estudiantes de Caseros en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 20 de la Primera Nacional.

El Verdolaga no jugó bien en el primer tiempo, pero fue efectivo y se fue al descanso con dos goles de ventaja. A los 16', tras un centro desde la izquierda, Murillo convirtió el primero de cabeza, mientras que a los 49' Blanco hizo el segundo de tiro libre.

El partido estaba a pedir de Oeste en el segundo tiempo, sin embargo, a los 21' Levato recibió la segunda amarilla por entrar en la pelea con un rival y con un hombre menos todo se complicó para el equipo comandado por Cordon.

Para colmo, dos minutos más tarde, el Pincha descontó con un cabezazo de Jorge Benítez después de un córner. Y a los 38', en otro tiro de esquina desde la derecha, el arquero Ruiz quedó a mitad de camino y Mariano Del Col la empujó para el 2-2 de la visita.

A Ferro se le escapó un partido que estaba cómodo y terminó sumando un punto con sabor a derrota en lo que fue el inicio de la segunda rueda del campeonato. El próximo compromiso será contra Chacarita, el domingo a las 14.10 en San Martín.