Primera Nacional | Ferro Carril Oeste

Otra vez se quedó con uno menos y resignó dos puntos

Ferro empató 1-1 ante Chacarita con un gol de Nicolás Retamar en San Martín. El Verde jugó una hora con un hombre menos por la expulsión de Ricardo Blanco.

Publicada: 30/06/2024 19:28:48

Lecturas: 657

Ferro empató 1-1 con Chacarita este domingo por la tarde en San Martín, en el encuentro correspondiente a la fecha 21 de la Primera Nacional. El Verdolaga cosechó su segundo empate consecutivo y salió de la zona de Reducido.

El conjunto de Caballito abrió el marcador a los 27' del primer tiempo. Tras una recuperación de Lorenzo en la mitad de la cancha, Franco García tiró un centro desde la derecha y Retamar se anticipó a su marca para convertir el 1-0.

Oeste lo ganaba bien, pero al igual que la semana pasada ante Estudiantes, se quedó con uno menos y después el partido se le hizo cuesta arriba. A los 35', Blanco fue a buscar la pelota con la pierna muy arriba y terminó siendo expulsado.

Para el segundo tiempo, el Funebrero se adueñó de la pelota y Ferro esperó para salir de contra. En ese contexto, tras un balón que cayó al área del Verde a los 15', Gabriel Díaz la tocó con la mano y el árbitro cobró penal para el local que Pisano cambió por gol.

En los minutos siguientes, Chacarita estuvo un poco más cerca de llevarse la victoria, pero no pudo concretar cuando llegó al arco de Ruiz. Por su parte, el equipo de Cordon tuvo una al final con Di Lena, pero no pudo ser. Fue empate en uno en San Martín.

Con los resultados que se dieron, el Verdolaga salió de la zona de Reducido. El próximo partido será contra San Martín de Tucumán, uno de los equipos que está en la parte alta de la tabla, el domingo a las 19.10 horas en condición de local.