Primera Nacional | Ferro Carril Oeste

Oeste ganó como local y sigue en puestos de Reducido

Ferro superó 3-1 a San Martín de Tucumán este domingo en Caballito. Los goles fueron de Nicolás Gómez, Federico Murillo y Franco Cáceres, todos en el segundo tiempo.

Publicada: 07/07/2024 22:21:47

Lecturas: 1191

Ferro venció 3-1 a San Martín de Tucumán este domingo en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 22 de la Primera Nacional. El Verdolaga hizo un buen partido, bajó a uno de los candidatos y se mantiene en zona de Reducido.

En un primer tiempo flojo, al equipo de Cordon con poco le alcanzó para ser más. De hecho, Oeste tuvo las ocasiones más claras, primero en una de Levato que definió mal y luego con Retamar que remató desviado. Por su parte, el Ciruja no inquietó.

Todos los goles llegaron en la segunda mitad. De arranque, a los 2', Nicolás Gómez conectó un centro de Murillo desde la derecha y anotó de cabeza, mientras que a los 16' el propio Murillo metió un bombazo para convertir el 2-0.

San Martín descontó a los 30' con un cabezazo del recién ingresado Moreno y se ponía nuevamente en partido. Sin embargo, cinco minutos más tarde se quedó con un hombre menos por la expulsión de Klusener, por una protesta desmedida.

Ferro supo aprovechar la superioridad numérica y amplió la diferencia en el sexto minuto de adición. Cáceres, que había llegado como refuerzo hace unos días, la empujó casi abajo del arco después de una recuperación y pase al medio de Murillo.

De esta manera, el conjunto de Caballito volvió a la victoria después de tres partidos y se afirmó en zona de Reducido. Además, quedó a diez puntos de la cima. La próxima fecha será contra Arsenal, el domingo al mediodía en el Viaducto.