Primera B | Excursionistas

Excursionistas ganó en Agronomía con remontada incluida

Pese a que el Villero comenzó perdiendo en su visita a Comunicaciones, tuvo un final glorioso y lo ganó agónicamente con doblete de Barrios y un tanto de Fernández.

Publicada: 22/06/2024 20:20:19

Lecturas: 577

En la tarde del sábado, en el marco de la primera jornada del Torneo Clausura de la Primera B, Excursionistas visitó a Comunicaciones con el objetivo de comenzar la competencia de la mejor manera tras un mal cierre en el Apertura.

El partido comenzó favorable al Cartero que, tras una primera mitad sin emociones, tuvo un gran comienzo de complemento y se puso en ventaja con un tanto anotado por Maximiliano Tunessi.

Pese a que Comu lideró el marcador hasta los minutos finales, un doblete de Leonel Barrios dio vuelta la historia. Luego, en una de las últimas jugadas del cotejo, Matías Fernández selló la victoria.

Con el pitazo final, Excursio se impuso por 3-1 en su visita a Comunicaciones en condición de visitante y comenzó el Clausura de la mejor manera posible ante un rival que lo había superado ampliamente hace algunos meses. El próximo fin de semana, el Verde recibirá a Liniers.