Primera B | Ferrocarril Midland

No pudo quebrar el cero frente al último campeón

En la fecha 2 del Torneo Clausura, el Funebrero empató sin goles ante Los Andes. Violini llegó a las cinco amarillas y se pierde el próximo partido frente a Villa Dálmine.

Publicada: 30/06/2024 20:44:26

Lecturas: 269

En este fresco, pero soleado domingo, se jugó la segunda fecha del Torneo Clausura de Primera B Metro, y fue empate 0-0 entre Midland y Los Andes. El Funebrero visitó al campeón del Apertura y fue superior, tan así que en varias oportunidades del partido el conjunto de Jesús Díaz estuvo muy cerca del gol. Nicolás Violini llegó a las cinco amarillas y no podrá estar en el próximo partido.

En la primera parte fue en la que Midland desplegó su mejor juego y por momentos fue superior. Si bien contó con grandes oportunidades para anotar el gol, no lo pudo concretar. Primero fue Porro, quien intentó desde fuera del área, pero López, arquero del Milrayitas, le negó un golazo; sobre el final del primer tiempo lo tuvo Frattini, que apareció por el segundo palo y metió un bombazo, pero un defensor la salvó casi sobre la línea.

Párrafo aparte para Mauro Leguiza, quien viene teniendo grandes partidos y este no fue la excepción. Increíbles intervenciones desde los 15 de la primera mitad, mandando al córner un remate de fuera del área; luego, tras una serie de rebotes dentro del área, un jugador del local remató a quemarropa y el arquero de Midland sacó un manotazo abajo, estando totalmente tapado.

En la segunda mitad, el Funebrero no logró el juego que mostró anteriormente, pero aún así estuvo cerca del gol. Roseti casi marca el único del partido, pero definió desviado. La jugada comenzó con una buena combinación de pases, Frattini buscó a Perales, quien de espalda y dentro del área asistió de taco a Roseti, pero este no pudo convertir.

En el final del partido, Perales se iba mano a mano con López, pero Igarzábal lo sujetó de la camiseta y el árbitro expulsó al defensor del conjunto local. Con este resultado, Midland se mantiene en la sexta posición en la tabla general. El próximo partido será frente a Villa Dálmine en el Ciudad de Libertad.