Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

Un empate que complica las aspiraciones del Celeste

En condición de visitante, el León del Imperio igualó ante Defe y no pudo arrimarse a los puestos de Reducido. Ahora se viene el duelo contra Chaco For Ever.

Publicada: 04/10/2024 19:52:48

Lecturas: 102

Este viernes, por la trigésima quinta fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Juan Pasquale, Estudiantes de Río Cuarto empató 0-0 frente a Defensores de Belgrano.

En el primer tiempo del encuentro, el Celeste, sin mostrar una gran superioridad sobre su rival, fue quien generó las ocasiones de peligro de la etapa inicial. Sin embargo, el León del Imperio no estuvo fino en los metros finales como para ponerse en ventaja, por lo que se fueron a los vestuarios sin emociones.

Ya en el complemento, la historia no cambió demasiado y no hubo un claro dominador del juego. Con el objetivo de cambiar el rumbo de la tarde, los entrenadores movieron los bancos de los suplentes, pero los minutos pasaron, ninguno logró quebrar el cero y ambos se tuvieron que conformar con una unidad.

Con este empate, Estudiantes de Río Cuarto se complica en sus aspiraciones de ingresar al Reducido, ya que si se dan ciertos resultados puede quedar un muy relegado en la lucha por clasificar al mismo. En la próxima fecha, el equipo dirigido por Alberto Salomón recibirá a Chaco For Ever.