Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

El León perdió y se despidió de la pelea por el Reducido

En condición de visitante, el Celeste cayó frente al Candombero y se quedó sin chances de luchar por el segundo ascenso. Cerrará el torneo ante Atlético Rafaela.

Publicada: 20/10/2024 19:38:26

Lecturas: 260

Este domingo, por la trigésima séptima fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Osvaldo Baletto, Estudiantes de Río Cuarto perdió 2-0 contra San Telmo. Diego Diellos y Franco Tisera marcaron los goles.

Luego de lo que había sido la igualdad ante Chaco For Ever, el León del Imperio enfrentaba al Candombero con la misión de ganar para poder seguir soñando con clasificar al Reducido. Sin embargo, el equipo dirigido por Alberto Salomón sufrió una derrota y ya no tiene posibilidades de pelear por el segundo ascenso.

Las grandes incidencias se dieron en el segundo tiempo, ya que Francisco Romero se fue expulsado a los 20 minutos y el visitante se quedó con uno menos. Por su parte, San Telmo lo aprovechó y se puso en ventaja gracias a Diego Diellos, quien marcó de penal. Y ya sobre el final del cotejo, Franco Tisera anotó el segundo gol del local y liquidó la historia.

Con este resultado, Estudiantes de Rio Cuarto llegó a tres partidos sin ganar y quedó a cinco unidades de los puestos de Reducido, cuando solamente quedan tres puntos en juego. El fin de semana que viene, el León del Imperio se despedirá la temporada frente a Atlético Rafaela en condición de local.