Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

El León cerró la temporada con un empate en su casa

Este sábado, en condición de local, el equipo dirigido por Alberto Salomón no pudo ganar, igualó sin goles frente a la Crema y así le puso fin a una campaña muy irregular.

Publicada: 26/10/2024 19:04:15

Lecturas: 77

Por la trigésima octava fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Antonio Candini, Estudiantes de Río Cuarto empató 0-0 frente a Atlético de Rafaela, quien lucha por mantenerse en la categoría.

Luego de lo que había sido la derrota ante San Telmo, donde se había quedado sin chances de ingresar al Reducido, el León del Imperio recibía a la Crema con la misión de ganar para así cerrar el año con una alegría. Sin embargo, el equipo dirigido por Alberto Salomón no pudo obtener la victoria y se tuvo que conformar con una unidad.

En el primer tiempo del compromiso, el trámite del mismo fue parejo y sin grandes ocasiones de gol. Ya en el complemento, se dieron las incidencias más importantes de la tarde, ya que Julián Fuyana se fue expulsado a los 7 minutos, mientras que instantes más tarde Lucas Angelini también vio la roja, por lo que ambos equipos terminaron el cotejo con 10 jugadores.

Con este resultado, Estudiantes de Río Cuarto finalizó una temporada de la Primera Nacional muy irregular, ya que terminó en el decimoprimer puesto de la tabla con 51 puntos producto de 12 victorias, 15 empates y 11 derrotas.