Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

Luego de tres partidos, el León del Imperio volvió a ganar

En condición de local, el equipo dirigido por Alberto Salomón derrotó por la minina diferencia al elenco de José Ingenieros y sueña con clasificar al Reducido.

Publicada: 29/09/2024 20:29:17

Lecturas: 197

Este domingo, por la trigésima cuarta fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Antonio Candini, Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 a Almagro. Federico Álvarez marcó el único gol del partido.

Luego de lo que había sido el empate ante Brown de Adrogué, el Celeste recibía al Tricolor con la intención de volver a la victoria para poder seguir soñando con el Reducido. Finalmente, el equipo dirigido por Alberto Salomón se impuso y festejó tras tres partidos.

La única diferencia que hubo en el marcador, el dueño de casa la estableció en el final del primer tiempo. A los 45 minutos, luego de un tiro libre, Marcio Gómez Pereyra cabeceó, el arquero del visitante dio rebote y el mismo lo capturó Federico Álvarez, quien la mandó a guardar.

Con este resultado, Estudiantes de Río Cuarto llegó a los 48 puntos y se ubica en el décimo puesto de la tabla. En la próxima fecha del campeonato de la Primera Nacional, los comandados por Salomón visitarán a Defensores de Belgrano.