Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

Estudiantes no lo aguantó y se quedó con las manos vacías

En condición de visitante, el elenco cordobés le ganaba al Gallito, pero no pudo sostenerlo y se terminó llevado una derrota. Ahora se viene el duelo ante Temperley.

Publicada: 08/09/2024 21:53:37

Lecturas: 280

Este domingo, por la trigésima primera fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Nuevo Francisco Urbano, Estudiantes de Río Cuarto cayó 2-1 frente a Deportivo Morón. Ignacio Abraham abrió la cuenta, pero el local lo dio vuelta con un gol Lautaro Disanto y otro de Thiago Lauro.

Luego de lo que había sido la gran victoria sobre Chicago, el líder del grupo, el León del Imperio visitaba al Gallito con la intención de ganar para arrimarse a los puestos de Reducido. Sin embargo, el equipo de Alexis Matteo no sostuvo la ventaja inicial y se quedó con las manos vacías.

Todas las emociones del partido se dieron durante el primer tiempo. A los 2 minutos, después de un tiro de esquina, Ignacio Abraham con un bombazo adelantó a la visita en el marcador. Sin embargo, el Gallito supo reaccionar y lo dio vuelta.

A los 31', tras un lateral, la pelota picó y le quedó a Lautaro Disanto, quien no perdonó y la mandó al fondo de la red. Y ya sobre los 43', la defensa del Celeste tuvo un error en la salida y el mismo fue aprovechado por Thiago Lauro, que con un disparo bajo puso el 2-1.

Con este resultado, Estudiantes de Río Cuarto no pudo seguir de racha y ahora 43 puntos se encuentra a cuatro unidades del último conjunto que se está metiendo en el Reducido. En la próxima fecha, el León buscará la recuperación cuando reciba a Temperley.