Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

El León no pudo romper el cero frente a Chaco For Ever

En condición de local, el equipo dirigido por Salomón igualó sin goles ante For Ever y no pudo arrimarse a los puestos de Reducido. Ahora se viene el choque contra San Telmo.

Publicada: 13/10/2024 23:15:54

Lecturas: 245

Este domingo, por la trigésima sexta fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Antonio Candini, Estudiantes de Río Cuarto empató 0-0 frente a Chaco For Ever.

Luego de lo que fue la igualdad ante Defensores de Belgrano, el Celeste recibía al elenco chaqueño con la misión de ganar para arrimarse a los puestos de Reducido. Sin embargo, el equipo dirigido por Alberto Salomón volvió a repetir el resultado de la jornada anterior y se aleja de su objetivo.

La situación más importante del encuentro se dio cerca del final del partido y la misma fue una gran chance para el dueño de casa se pudiera quedar con la victoria. A los 45 minutos del segundo tiempo, Walter Acuña tuvo el triunfo para el León, pero estrelló un penal en el travesaño. Luego de ello y antes de pitazo final, el local terminó con uno menos porque Alejo Mainero se fue expulsado.

De esta manera, Estudiantes de Río Cuarto dejó pasar una oportunidad de arrimarse al Reducido y cada vez tiene menos margen de error para poder clasificar al mismo, ya que solamente quedan dos fechas para finalizar la fase regular. El fin de semana que viene, el equipo de Salomón visitará a San Telmo.