Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

El Celeste sumó una nueva igualdad y no levanta cabeza

El León del Imperio no pudo romper cero ante el Tricolor y se tuvo que conformar con un punto. El equipo de Río Cuarto lleva tres cotejos sin ganar y se aleja del Reducido.

Publicada: 22/09/2024 19:16:00

Lecturas: 258

Este domingo, por la trigésima tercera fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Lorenzo Arandilla, Estudiantes de Río Cuarto empató 0-0 frente a Brown de Adrogué.

Luego de lo que había sido la igualdad ante Temperley, el León del Imperio, que tuvo la presentación como técnico interino a Alberto Salomón, enfrentaba al Tricolor con la misión de ganar para poder arrimarse a los puestos de Reducido. Sin embargo, el Celeste no logró romper el cero y se tuvo que conformar con un punto.

En líneas generales tanto en el primer tiempo como el segundo, el encuentro fue muy parejo, trabado, disputado y con pocas llegadas sobre los arcos. Debido a lo mencionado anteriormente, ningún equipo logró imponerse durante los 90 minutos y ambos repartieron unidades.

Con este resultado, Estudiantes de Río Cuarto llegó tres partidos sin ganar, tiene 45 puntos, se ubica décimo puesto de la tabla y quedó a cinco unidades de Gimnasia y Tiro de Salta, el último equipo que se está metiendo en el Reducido. En la próxima fecha, el León del Imperio recibirá a Almagro.