Primera C | Juventud Unida

A Juventud se le escapó el triunfo sobre el epílogo

En calidad de local, el elenco de Mariano Moramarco igualó 2-2 contra el Lechero. Los goles del Lobo Rojo los convirtieron Diego Cardozo (de penal) y Braian Maidana.

Publicada: 14/07/2024 20:14:35

Lecturas: 1603

Este domingo, en el duelo correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Juventud Unida quedó en pardas por 2-2 frente a Leandro N. Alem, en el Estadio Ciudad de San Miguel.

El Lechero se puso en ventaja a los 37 minutos con el gol de Fernando Maldonado. Luego, en el complemento, Diego Cardozo (de penal) y Braian Maidana revirtieron el resultado a favor del Lobo Rojo, a los 48’ y 60’ respectivamente. No obstante, Javier Alderete igualó la historia sobre el final.

De este modo, el equipo conducido por Mariano Moramarco no pudo salir del fondo de la tabla general, donde se encuentra con 14 puntos, y extendió su mala racha a 11 partidos sin ganar. En su siguiente presentación, Juventud visitará a Victoriano Arenas.