Primera B | Deportivo Laferrere

El Villero se impuso por la mínima y sigue sumando

Deportivo Laferrere venció 1-0 a Cañuelas este sábado en condición de visitante. El lateral izquierdo Marco Cenci anotó el gol de la victoria en el primer tiempo.

Publicada: 01/06/2024 19:21:57

Lecturas: 3755

Deportivo Laferrere le ganó 1-0 a Cañuelas este sábado por la tarde en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la fecha 19 del Torneo Apertura. De esta manera, el Villero sumó por tercer partido consecutivo y se acomodó en la tabla.

El equipo del Búfalo Szeszurak se adelantó a los 35' del primer tiempo. En una contra rápida, el Paty Ortiz asistió al lateral izquierdo Marco Cenci, que pisó el área y remató para establecer la única diferencia en el marcador.

En la segunda parte, el Verde tuvo chances para aumentar la ventaja, aunque no las pudo concretar. En tanto, atrás no pasó sobresaltos. En líneas generales redondeó un buen partido y se quedó con una merecida victoria.

El conjunto matancero sumó siete de los últimos nueve puntos en disputa y gracias a esta serie de resultados alcanzó la mitad de la tabla. Ahora se puso a siete unidades de la zona de Reducido y se alejó a nueve de la zona de descenso.

El próximo encuentro será nada menos que ante Los Andes, el puntero del campeonato. Será en día y horario a confirmar en el Morumbí.